kino.kanev.info

Тема в разделе "Кинозал", создана пользователем vyachik, 17 авг 2012.

  1. vyachik

    vyachik

    Регистрация:
    15 окт 2011
    Публикации:
    484
    Симпатии:
    79
    Пол:
    Мужской
    Мой город:
    Канів
    Кіно Канів інфо | Кино Канев инфо

    Здравствуйте!
    Вчера мы с администрацией сайта kanev.info | kaniv.info запустили онлайн кинотеатр kino.kanev.info , где вы можете посмотреть различные фильмы в HD качестве.
    Дорогие друзья, пишите на почту Kino@kanev.info и помогите нам улучшить кинотеатр. Пишите какие фильмы/сериалы/Тв-шоу/док. фильмы вы хотели бы увидеть. Так же свои предложения вы можете оставлять в этой теме.
  2. P.S.

    P.S.

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Публикации:
    11.252
    Симпатии:
    155
    Мой город:
    Бобрица
    Ответ: kino.kanev.info

    Неплохо бы ещё - в Списке опублікованих фільмів http://kanev.info/showthread.php?t=2727 , напротив каждого фильма - рейтинг проставлять.
    Рейтинг брать с других сайтов.

    Надо бы разместить все фильмы обладатели Оскаров.
    Можно, даже, - в отдельную тему.
  3. vyachik

    vyachik

    Регистрация:
    15 окт 2011
    Публикации:
    484
    Симпатии:
    79
    Пол:
    Мужской
    Мой город:
    Канів
    Ответ: kino.kanev.info

    Не плохое предложение:) Пока занимаюсь фильмами, позже реализуем;)
  4. Simvol

    Simvol

    Регистрация:
    30 авг 2011
    Публикации:
    176
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Энергетика
    Мой город:
    Канев
    Ответ: kino.kanev.info

    хмм, я уж подумал что это новый проект( как бы архив онлайн фильмов... а тут на основании форума, не привлекательно
  5. Starpom

    Starpom Модератор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Публикации:
    2.291
    Симпатии:
    256
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Созидание
    Мой город:
    Канев
    Ответ: kino.kanev.info

    Simvol, учитывая тот факт, что этим направлением занялся человек на добровольных началах, используя существующие возможности форума, затрачивая личное время на сбор и публикацию коллекции интересных фильмов в высоком качестве - это уже заслуживает уважения!
    Когда накопится большая коллекция, тогда будем решать, в каком виде и как удобнее продолжать развитие этого направления.

    Пожалуйста, постарайтесь вносить аргументированную критику, предложения и пожелания - это позволит нам увидеть недочеты и улучшить начатый проект, также, ваши пожелания, могут помочь созданию и развитию других направлений.

    Задумайтесь, много ли таких людей в нашем обществе, которые делают что-то полезное для других бескорыстно? А ведь от каждого из нас зависит, каким будет каневский интернет в будущем! Да, не исключены ошибки, когда что-то делаешь, но, кроме ошибок, приобретается бесценный опыт. Присоединяйтесь, проявляйте инициативу, не бойтесь критики! Только совместными усилиями мы сможем сделать каневский интернет более интересным и полезным!
  6. Simvol

    Simvol

    Регистрация:
    30 авг 2011
    Публикации:
    176
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Энергетика
    Мой город:
    Канев
    Ответ: kino.kanev.info

    Вы меня не правильно поняли, а может и правильно.
    Я понимаю что это все добровольно и бескорысно, но все же стоит ли оно тех вложеных трудов... считайте сделает он (возможно не сам) сейчас такую работу, заполнит форум постами с фильмами, а в будущем Вы решите сделать это отдельным проектом на базе отдельного движка, который ну никак не вяжется с форумом и что? по новой все переделывать?

    Так вот мое предложение. Берете и на свой поддомен Кино.канев.инфо ставите какой либо удобный вам, уже готовый двиг (что-то типа джумлы, друпала, дле, вордпреса) это все нормально покатит под сайт фильмов, и просмотр будет удобен и функционал достаточно неплох.
    Нормальное описание, скриншоты, комментарии под каждым фильмом... да это моя мечта( но осуществить ее как-то совсем нет времени самому.
    + ко всему, Вы делаете своеобразный сайт онлайн фильмов, но указываете дополнительную ссылку на скачивание с файлообменников... маловероятно что кто-то качать будет, в свете развития торрентов, но вероятность есть, а это как никак доп.заработок на развитие проекта.

    Вобщем я свою точку зрения выразил. Возможно и сам в скором времени созрею на такой проект, точнее он у меня есть но прикрыт временно.
    Если надумаете связаться с ДЛЕ, буду помогать в развитии вашего проекта, т.к. играюсь этим движком уже на протяжении 6 лет.
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2014
  7. Starpom

    Starpom Модератор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Публикации:
    2.291
    Симпатии:
    256
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Созидание
    Мой город:
    Канев
    Ответ: kino.kanev.info

    Simvol, спасибо за обоснованное мнение и предложение!

    Поставить на поддомен какой-нибудь движок - это минутное дело, но создавая подобный проект на базе другого движка и поддомена, тем самым мы создадим дополнительные неудобства для пользователей, т.е. - это уже будет самостоятельный проект, с отдельным аккаунтом, регистрацией и авторизацией. Казалось бы, что ничего плохого в этом нет, но подобный метод развития каневского интернета приведет к тому, что людям придется постоянно регистрироваться и авторизовываться везде и помнить все свои логины и пароли от разных аккаунтов - это никому не удобно, так как логины на разных сайтах могут не совпадать из-за занятости и ещё чего-то, в общем - путаница, разрозненность и т.д. и т.п..

    Канев слишком мал для нескольких узкотематических сайтов, поэтому,
    в идеале - это сделать единый городской портал, с возможностью единой и упрощенной регистрации через социальные сети, с мощным и современным функционалом, единой авторизацией и единственным личным кабинетом! Я не вижу возможности объединить уже существующие сайты, но понимаю как избежать дальнейшей разрозненности, свойственной христианам.

    Simvol, мы рассматривали два варианта развития, первый из которых полностью совпадает с вашим предложением. Именно с такими движками, как "дле", "вордпресс" или "жумла", возможна интеграция существующего форума, но в силу технических особенностей интеграции - не получится установить на поддомен, а только в папку основного домена. В противном случае - это будет самостоятельный проект на отдельном домене. Только интеграция позволит всем существующим пользователям использовать единый логин и пароль, т.е., для пользователя не будет разницы где регистрироваться или авторизовываться, на форуме или на сайте - это для него будет единый портал.

    Второй вариант - перенести существующий форум на другой движок с более расширенным функционалом. Скажу честно, этот вариант уже протестирован с сохранением всей информации и пользовательских данных с этого форума. Всем, кто его видел - понравилось. Там удалось реализовать много новых и полезных функций, которых ранее не было ни на одном из каневских сайтов, но, к сожалению, там не получится сделать кинозал такого качества, как это можно было бы сделать на том же "дле".

    Как вариант - не открывать сайт для регистрации и публикации со стороны пользователей, но в таком случае у людей не будет возможности комментировать. Вот такая дилемма.
  8. Simvol

    Simvol

    Регистрация:
    30 авг 2011
    Публикации:
    176
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Энергетика
    Мой город:
    Канев
    Ответ: kino.kanev.info

    Эм... ну во первых сделать единую регистрацию возможно и вполне достижимо, нужно только уметь и разбираться в этом.
    Перенос форума на другой движек? интересно какой? если пхпбб то там намного проще настроить мост с дле и сделать единую регистрацию. Не отрицаю того что и ваш движек можно припаять к дле, но сам не сталкивался с этим.

    А что по поводу оставить ДЛЕ без регистрации, так это еще лучший вариант, свободный доступ, комментарии доступны, функции ограничены по группам пользователей, модерировать немного правда нужно, а то боты заполонят. Зато это привлекательно и функционально.
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2014
  9. Starpom

    Starpom Модератор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Публикации:
    2.291
    Симпатии:
    256
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Созидание
    Мой город:
    Канев
    Ответ: kino.kanev.info

    Постараюсь восстановить пробный вариант и скину ссылку в личку.


    Ни разу этого не делал, но знаю точно, что возможна двусторонняя интеграция. Изначально хотели так сделать, а почему отказались - не помню.


    Возможно что так будет удобнее, но как мне кажется, при таком раскладе - завалят спамом и придется постоянно сидеть чистить - надоест.

    Пока возьмем паузу. Восстановим тот скрипт, на котором уже проверяли базу этого форума и сам посмотришь, может мнение изменится.
  10. Simvol

    Simvol

    Регистрация:
    30 авг 2011
    Публикации:
    176
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Энергетика
    Мой город:
    Канев
    Ответ: kino.kanev.info

    посмотрел, понравилось...
    не бери в голову то что я писал о дле, если хорошо поработать над дизайном того форума - получится достаточно привлекательная картинка.
    Если нужна помощь, готов помочь чем смогу, как там говорится "безвоздмездно")
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2014