Stavr

Услуга Товары с американских интернет площадок ebay, amazon

TV, Компьютеры, Интернет Объявление добавлено: Stavr, 6 ноя 2015

  1. Stavr

    Stavr

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Публикации:
    20
    Симпатии:
    0
    Мой город:
    Киев
    Помогу купить и привезти в Украину любые товары с американских интернет площадок eBay, amazon и прочих.
    В том числе крупногабаритные и дорогие товары.
    Срок доставки - около двух недель. Надежно и без таможенных проблем.
    Если это предложение Вас заинтересовало, пишите вопросы и ссылки на нужный Вам товар ТОЛЬКО на svenpost6@gmail.com для быстрого ответа на Ваши вопросы
    Контактный телефон 063 169 25 99
    С уважением, Дмитрий
  2. Stavr

    Stavr

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Публикации:
    20
    Симпатии:
    0
    Мой город:
    Киев
    Ответ: Товары с американских интернет площадок ebay, amazon

    Кроме того, привезем товары с доставкой только по Штатам.
    Контактный e-mail:svenpost6@gmail.com
    Телефон 063 169 25 99
    С уважением, Дмитрий
  3. Stavr

    Stavr

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Публикации:
    20
    Симпатии:
    0
    Мой город:
    Киев
    Ответ: Товары с американских интернет площадок ebay, amazon

    Подниму тему
  4. Stavr

    Stavr

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Публикации:
    20
    Симпатии:
    0
    Мой город:
    Киев
    Ответ: Товары с американских интернет площадок ebay, amazon

    подниму тему
  5. Stavr

    Stavr

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Публикации:
    20
    Симпатии:
    0
    Мой город:
    Киев
    Ответ: Товары с американских интернет площадок ebay, amazon

    Подниму тему
    Все вопросы и ссылки присылайте только на svenpost6@gmail.com для быстрого ответа
  6. Stavr

    Stavr

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Публикации:
    20
    Симпатии:
    0
    Мой город:
    Киев
    Ответ: Товары с американских интернет площадок ebay, amazon

    Есть несколько возможных гарантий для Вас:
    - на каждом этапе покупки (выигрыш лота, оплата, его доставка) я предоставляю Вам скрины с аккаунта, подтверждающие оплату и доставку товара .
    - оставшуюся часть суммы (комиссия и стоимость доставки) Вы передаете мне по получении товара.
    -по запросу могу предоставить скрин своей страницы на ebay со всеми совершенными покупками
  7. Stavr

    Stavr

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Публикации:
    20
    Симпатии:
    0
    Мой город:
    Киев
    Ответ: Товары с американских интернет площадок ebay, amazon

    И ссылки на форумы с отзывами моих клиентов
  8. Stavr

    Stavr

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Публикации:
    20
    Симпатии:
    0
    Мой город:
    Киев
    Ответ: Товары с американских интернет площадок ebay, amazon

    Новый контактный телефон 098 681 76 95
  9. Stavr

    Stavr

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Публикации:
    20
    Симпатии:
    0
    Мой город:
    Киев
    Ответ: Товары с американских интернет площадок ebay, amazon

    Подниму тему
  10. Stavr

    Stavr

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Публикации:
    20
    Симпатии:
    0
    Мой город:
    Киев
    Ответ: Товары с американских интернет площадок ebay, amazon

    Актуально
Загрузка...